Nathan S. (A) – Alexandre B. (A) : 2/3 (Encore un super match d'Alex !)
Daniel K. (A) – Christopher V. (A) : 2/3 (Il a eu chaud Christopher… il était vraiment pas dans son assiette mais il a quand même gagné ! Christian faut arrêter de nous l'épuiser à l'entrainement ! 🙂 )
Eric P. (A2) – Guillaume P. (A1) : 0/3 (Il n'était pas en forme Eric…)
Timo R. (A3) – Daniel V. (A1) : 0/3 (match bien géré et gagné sans problème.)

Cédric M. (B1) – Mark G. (A2) : 0/3
Roland J. (B2) – Angus M-C. : 0/3
Patrick H. (B2) – Thomas S. (B2) : 3/1
Lucien G. (C1) – Adrian R. (C3) : 3/0

Pour notre part, l'équipe 2 n'est pas passé loin d'une victoire contre Lazy Lob.
Un foutu set qu'on a pas réussi à mettre ou qu'on a pris en trop.
Je jouais en 1 contre Marc GILLIES
Rien à dire, plus fort que moi. Je prends une correction dans le premier 11-2 ( cédric absent ) Les sets 2 et 3 identiques, un peu mieux en jambe mais je perds 11-8 11-9 sans réussir à mettre ce foutu set.
Je reste décu quand même , il fatiguait dans ce 3ème et moi je chauffait doucement.
Roland en 2 contre Angus MacRae
Un roland tout comme moi qui ne rentre pas dans son match qui prends un 11-4 au premier les 2 sets suivants Roland n'inquietait pas vraiment Angus qui s'imposait logiquement.
En 3 , Lucien, notre vénéré président qui gagne 3-0 contre Adrian Roadway
En fait ils avaient joué la nuit précédente vers 3h00 du matin dans un monde tout rose. A noter le 12-10 au 2ème !!!!! Sacré lulu, tu nous a fait peur 😉
Pat en 3 contre Thomas SEALE .
Même classement pour ces 2 joueurs à la difference que Pat est en le joueur montant et que son adversaire est plutot sur le déclin. On espere tous une victoire de Pat 3-0 qui nous donnerait la victoire de la rencontre.
Ca démarre bien ,Pat déroule tranquillement et semble vraiment au dessus de son adversaire. Même topo pour le 2ème, dejà 2-0 avec une force tranquille.
Arrive ce foutu 3ème set ou Pat veut finir trop vite les points pour gagner 3-0 . De nombreuses fautes auront raison de notre Pat surtout que son adversaire semblait prendre confiance.
Pat gagne tranquille le 4eme set .

UN SET UN FOUTU SET !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cédric

Gerard G. (A3) – Rudy N. (B3) : 3/0 (Dommage il manque pas grand chose pour accroché au moins un set)
Olivier B. (B1) – Xavier L. (B3) : 2/3 (s'il avait pu prendre un des 2 premiers sets…)
Gérald S. (B1) – Christopher J. (B3) : 3/0 (Christopher s'est bien battu mais son adversaire revient au top)
Bernard E. (B2) – Pascal C. (C1) : 3/0 (que dire… du Pascal comme d'hab…)

Isabel R. (C2) – Germain G. (C3) : 1/3
Simon N. (C3) – Christophe D. (C3) : 3/2
Tangy D. (C3) – Kyllian H. (C3) : 0/3
Martin B. (D1) – Daniel E. (D1) : 3/0

La 4 en déplacement a EIB contre leur première équipe….chaud chaud…non pas la rencontre …le terrain cheeky
bon c' est vrai que notre 4 était plutot une 5 déguisés mais loin de se démonter on assure une belle victoire a l' arrachée …comme d' habitude cheeky
Kyllian fait un très bon match contre Tanguy et le pousse dans ses retranchements mais rien n' y fait…la force de la jeunesse !!!! bravo Kiki cheeky
Germain nous gratifie d' une belle victoire lui aussi contre Isabelle qui a un super jeux, une grande précision et que le seul moyen de gagner était le jeux Spécial Germinus …bravo Germ meme si on a cru que tu allais vomir sur le court cheeky
Daniel a eu quand a lui fort a faire contre , heu désolé me souvien plus cheeky les scores serrés mais toujours a l' avantage de EIB…le 3ème et dernier set a permis a Daniel de se laché réellement mais domage, il s' en est manqué de peu…encore un petit effort et ça le fera …bravo Daniel !
Pour ma part, je joue Simon"l' ancètre" Norcross cheeky Pffff un manque réel de jeux ne me permet pas encore la victoire mais en 5 sets quand meme, ce qui nous permet de Gagner avec 1 set d' avance…heureusement parce que les scores étaient très très serrés. Par contre bonne nouvelle , je me sens bien donc la mauvaise passe est passé…juste un peu plus de jeux et un peu moins de poid et ça le fera cheeky